Teléfono: +34 971 612 147RESERVAR AHORA

Nuestro Blog

Restaurant Sa Mata de Valldemossa estamos especializado en Paellas.

Posted in: Novedades
Restaurant Sa Mata de Valldemossa estamos especializado en Paellas.

El Restaurant Sa Mata de Valldemossa especializado en Paellas se encuentra ubicado en el pueblo más bello de Mallorca.

Cubrimos las necesidades de cualquier paladar.

Tenemos platos para niños, mayores, vegetarianos y “celíacos”, etc.

Tenemos una gran variedad de vinos con Denominación de Origen:

Mallorquines desde un Joven a un Gran Reserva.

  • Rioja
  • Rueda
  • Ribera del Duero

Somos especialistas en Paellas pero también disponemos de platos típicos de Mallorca, ricas ensaladas, buenas carnes, pescados frescos, pastas, pizzas y como no, nuestra deliciosas Tostas con embutidos ibéricos, quesos autóctonos o nacionales.
“Nuestra filosofía es una cocina sencilla, pero de calidad, seleccionando los mejores productos para cada estación.”
“En nuestro Restaurant Sa Mata elaboramos unas paellas CASERAS, dispuestas a desafiar cualquier paladar. Y no puede quedar sin degustar el Arroz Brut elaborado como antaño.”
“Disponemos de surtidos de Tapas: Embutidos de bellota, Ibéricos, quesos autóctonos y nacionales, Croquetas, Calamares, Frito de Marisco, Tumbet, etc. Por supuesto Embutidos Ibéricos de Bellota.”
“Sabrosas y originales Tostas horneadas sobre “Pan de Cristal”.”
“Mallorca, se caracteriza por su cocina mediterránea y uno de sus platos más clásicos es el Pa amb Oli, que se puede degustar con embutidos Ibéricos y Queso con Denominación de Origen.”
“Gran variedad de ensaladas elaboradas con vegetales ecológicos y vinagretas de elaboración casera.”
“También tenemos desde un simple Espagueti a la boloñesa, hasta una pizza de jamón Ibérico (ingredientes Italianos).”
“Jamón, Lomo, Salchichón y Chorizos de “Bellota”. Quesos Mallorquines, Mahonés y Manchegos.”

Restaurant Sa Mata Valldemossa Carta:

Arroces y Paellas
Paella Ciega

MÍNIMO DOS PERSONAS Y POR ENCARGO
Arroz de Pescado

MÍNIMO DOS PERSONAS
Arroz Brut

Es uno de los platos más típicos de Mallorca. MÍNIMO DOS PERSONAS
Paella de Verduras

MÍNIMO DOS PERSONAS
Paella de Carne

MÍNIMO DOS PERSONAS
Paella de Marisco

MÍNIMO DOS PERSONAS
Paella Mixta

MÍNIMO DOS PERSONAS
Carnes
Conejo con cebolla

Carrillera de Ternera con salsa de Frutos Secos

Carrillera de Ternera (280 grs.)
Costillar de Cochinillo Ecológico de Burgos.

Costillar de Cochinillo Ecológico de Burgos (300 grs.) con patata y manzana asada.
Confit de Pato a la Naranja

Con pimienta y canela.
Costillas de Cordero con Tumbet

Paletilla de Cordero Lechal al horno.

Cordero lechal (300 grs.)
Costillas de Cerdo Ibérico con patatas

Costillas de Cerdo Ibérico (300 grs.) con patatas (maceradas con miel y mostaza).
Pechuga de Pollo a la plancha

Entrecote de buey a la Pimienta

Entrecote de buey a la parrilla

Solomillo de buey a la Pimienta

Solomillo de buey a la parrilla

Ensaladas
Ensalada de Salmón y Aguacate

Ensalada de Bonito del Norte

Ensalada de Pollo y Manzana

Ensalada de Tomate y Mozarella

Ensalada Mixta

Pa amb Oli
Pan tostado con aceite de oliva y tomate

Pamboli de Bonito del Norte

Pamboli Ibérico

Pamboli Mixto (Jamón y Queso)

Pamboli Queso

Pamboli de Jamón Ibérico

Para Picar
Ración Jamón Ibérico de bellota

Surtido variado de Embutidos Jamón y Queso

Ración de Quesos variados

Tapa de Salchichón de Jabalí a la pimienta o de Ciervo

Tapa de Quesos

Tapa de Lomo Ibérico de bellota

Tapa de Jamón Ibérico de bellota (D.O. Extremadura)

Pulpo a la Gallega

Calamares Fritos

Tumbet Mallorquín

Frito de Marisco

Frito Mallorquín

Croquetas varidas

Patatas Bravas

Patatas fritas

Pastas – Huevos
Revuelto de Huevos con Jamón y Queso

Revuelto de Huevos con Patatas

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Boloñesa

Pescado
Dorada a la plancha

Calamar a la plancha

Lomo selecto de Salmón a la pimienta

Lomo selecto de Salmón a la plancha

Lubina al horno

Lomo selecto de Bacalao confitado

Platos Mallorquines
Conejo con cebolla

Arroz Brut

Es uno de los platos más típicos de Mallorca. MÍNIMO DOS PERSONAS
Costillas de Cordero con Tumbet

Paletilla de Cordero Lechal al horno.

Cordero lechal (300 grs.)
Pamboli de Bonito del Norte

Pamboli Ibérico

Pamboli Mixto (Jamón y Queso)

Pamboli Queso

Pamboli de Jamón Ibérico

Tumbet Mallorquín

Frito Mallorquín

Postres
Helados

Tarta de Naranja con chocolate

Brawnie de Chocolate

Gató de Almendra con Helado

Gató de Almendra

Tarta de Queso fresco con Arándanos

Tartas Caseras
Tarta de Naranja con chocolate

Brawnie de Chocolate

Gató de Almendra con Helado

Gató de Almendra

Tarta de Queso fresco con Arándanos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más Información

ACEPTAR
A %d blogueros les gusta esto: