Para estas próximas fiestas Restaurant Sa Mata, les ofrece la posibilidad de llevar nuestra gastronomía creada especialmente para esta ocasión tan especial, y queremos aprovechar para desearles unas Felices Fiestas y un Próspero Año Nuevo.
PARA PICAR
Croquetas de gamba de Soller (1 u.)
2,00 €
Terrina de Carne y foie (4 pax)
12,00 €
Foie Micuit con su confitura de castañas y peras (4 pax)
14,00 €
Volovanes Variados (6 u.)
5,00 €
ENTRANTES
Lasagna de Verdura con bechamel de espinacas (p.p)
12,00 €
Lasagna de Pescado y Marisco (p.p)
15,00 €
Canelones de Rabo de Buey al Pedro Ximenez (4 u.)
13,50 €
Crema de Marisco (mín. 2 pax) (p.p)
10,00 €
Sopa rellena de Navidad (p.p)
9,00 €
Caldereta de Bogavante (mín. 2 pax) (p.p)
21,00 €
PLATOS PRINCIPALES
Escaldums de Pavo
12,50 €
Paletilla de Cordero a la miel y romero (p.p)
18,50 €
Pollo relleno de foie y frutos secos (6 pax.)
59,00 €
Cochinillo asado (6 pax.)
90,00 €
Tronco de Merluza rellena de Gambas (mín. 2 pax) (p.p)
20,00 €
Lubina rellena de cebolla confitada y costra de sésamo (pieza)
19,00 €
Lomo de Salmón con salsa de uva blanca (pieza)
19,00 €
POSTRES
Tarta de frutas tropicales (mín. 4pax)
24,00 €
Fondant de chocolate negro (unidad)
4,90 €
Fondant de chocolate y fruta de la pasión (unidad)
5,50 €
Tarta de queso fresco con arándano (8 porciones)
40,00 €
-> Todos los platos están preparados con ingredientes de primera calidad.
-> La carne y el pescado se sirven con guarnición.Dados que nuestros productos son “frescos” los pedidos se deberán realizar con cuatro (4) días mínimos de antelación. Gracias.
Tel.: 971 612 147
E-mail: restaurantsamata@hotmail.com
->.A través de esta web.<-